跳到主要內容

 
  圖書館 | 招聘 | English | | 網站地圖      A  |  A  |  A 
 
香港能仁專上學院網站首頁 - 慈愛護航 前路自創
 

 

能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - (21-7-2021) (網上重溫)
能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 金融科技導論 - 詹博聞先生主講 (21-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 漢字漢語解碼 - 單周堯教授主講 (21-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 豎琴療法 - 李嘉雯女士主講 (21-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 一線「生」機︰不一樣的織物 - 汪國成教授主講 (21-7-2021) (網上重溫)
能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 社區服務知多少 - 伍婉媚女士主講 (21-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 醫學美容 - 梁美英女士主講 (21-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 創業培育 - 黃賢敏總監主講 (21-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 社工 10 問 - 翁國豐博士主講 (21-7-2021) (網上重溫)


能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - (22-7-2021) (網上重溫)
       
能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 成功的選擇 C.H.O.I.C.E. Mindset 陳洪楷先生主講 (22-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 生涯是什麼 ? 鄭君威博士主講 (22-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 社區中心腦退化照顧者的挑戰與得著 - 高振環先生主講 (22-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 「銀齡守護者」計劃︰銀齡護理課程簡介 - 鄭浩維先生主講 (22-7-2021) (網上重溫)
能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 如何成為一個醫療公關 - 黃夢璇女士主講 (22-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 佛教心理學 - 衍隱法師主講 (22-7-2021) (網上重溫)

能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - (23-7-2021) (網上重溫)
         
能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 一線「生」機︰不一樣的織物 - 汪國成教授主講 (23-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 點止藥劑咁簡單 ? - 龐愛蘭 BBS, 太平紳士主講 (23-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 探索航空專業 - 香港青年航空代表主講 (23-7-2021) (網上重溫)  
能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 這是護理嗎 ? 董靈毅博士主講 (23-7-2021) (網上重溫) 能仁網上講座 - 未來從這裡開始! Everyone is an achiever! - 航空護理 - 劉炳發先生主講 (23-7-2021) (網上重溫)    




Nang Yan Facebook Nang Yan Instagram Nang Yan Youtube Channel 無障礙網頁嘉許計劃20/21 - 金獎 李印芳圖書館 Certificate of Surface Sanitisation - Long Term Nano Silver Titanium Coating (Hong Kong Nang Yan College of Higher Education)

School Logo address icon
荔枝角道校舍地址︰ 九龍深水埗荔枝角道 325-329 號
(鄰近港鐵深水埗站 C2 出口及
  南昌站 D1 出口)
telephone number icon 3996-1000 /
3996-1001
whatsapp number icon /  wechat number icon 6141-6760
address icon
醫局街校舍地址︰ 九龍深水埗醫局街 176-178 號
fax number icon 3996-1011 email address icon registry@ny.edu.hk
 
校舍開放時間: 星期一至五: 上午 8:00 至 晚上 10:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 5:15
  (星期日及公眾假期關閉)
包何美珍教務處
辦公時間:
星期一至五: 上午 8:30 至 下午 7:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 1:00
  (星期日及公眾假期關閉)

本網頁採用了無障礙設計。如在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與一般行政、資訊科技及校園管理處聯絡。
電話號碼︰3996-1000 / 3996-1001
電郵地址︰atmo@ny.edu.hk
版權所有 © 2021 香港能仁專上學院