跳到主要內容

 
  圖書館 | 招聘 | English | | 網站地圖    A  |  A  |  A 
 
香港能仁專上學院網站首頁 - 慈愛護航 前路自創
 

 
非經校外評審課程
 

香港能仁專上學院 - 持續教育中心

本中心不斷開拓發展機會,積極開辦「語言與文字」、「教育」、「藝術及設計」、「親子」、「生活與保健」及「哲學與佛學」等範疇的短期課程,以期拓闊學生視野,促進社區交流。展望未來,學院將繼續秉承佛陀慈悲宏願,以出世的精神,行入世的事業,努力傳承文化精粹,為社會開辦更多元化的課程。


 

語言與文字
Language & Character

 

教育
Education

  語言與文字   教育

 

藝術及設計
Art & Design

 

親子
Parents & Child

  藝術及設計   親子

 

生活與保健
Life & Healthcare

 

哲學與佛學
Philosophy & Buddhist Studies

  生活與保健   哲學與佛學



* 部分短期課程現改以網上授課,請瀏覽各課程網頁以得知最新課程安排。ZOOM 形式網上授課

備註:
  • 香港能仁專上學院保留以上課程開辦之最終決定權。
  • 學員在學院範圍內,必須戴上口罩,以保障自己及他人。
  • 如有發燒、咳嗽、喉嚨痛、頭痛、肚瀉等症狀,請不要上課,並儘早求醫。
  • 除報名不獲接納、課程被取消或額滿以外,學員已繳之學費及材料費,恕不退還,亦不得轉讓。


本學院有權更改課程內容而不作另行通知。 最後更新︰2021年8月
 



Nang Yan Facebook Nang Yan Instagram Nang Yan Youtube Channel 無障礙網頁嘉許計劃20/21 - 金獎 李印芳圖書館 Certificate of Surface Sanitisation - Long Term Nano Silver Titanium Coating (Hong Kong Nang Yan College of Higher Education)

School Logo address icon
荔枝角道校舍地址︰ 九龍深水埗荔枝角道 325-329 號
(鄰近港鐵深水埗站 C2 出口及
  南昌站 D1 出口)
telephone number icon 3996-1000 /
3996-1001
whatsapp number icon /  wechat number icon 6141-6760
address icon
醫局街校舍地址︰ 九龍深水埗醫局街 176-178 號
fax number icon 3996-1011 email address icon registry@ny.edu.hk
 
校舍開放時間: 星期一至五: 上午 8:00 至 晚上 10:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 5:15
  (星期日及公眾假期關閉)
包何美珍教務處
辦公時間:
星期一至五: 上午 8:30 至 下午 7:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 1:00
  (星期日及公眾假期關閉)

本網頁採用了無障礙設計。如在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與一般行政、資訊科技及校園管理處聯絡。
電話號碼︰3996-1000 / 3996-1001
電郵地址︰atmo@ny.edu.hk
版權所有 © 2021 香港能仁專上學院